СаратовСтройСтекло
//   Главная →   Новости →  Вручение премии имени В.И. Оржевского ↓

Вручение премии имени В.И. Оржевского

Архив новостей

С:  
По:  

29.05.2007

Вручение премии имени В.И. Оржевского

28 мая в конференц-зале заводоуправления группы компаний "Объединённые стекольные заводы Саратова"  состоялась 6-я торжественная церемония вручения  премий имени первого директора завода В.И. Оржевского.

Это одна из самых престижных корпоративных наград, присуждающаяся за выдающийся личный вклад в развитие группы компаний. В разные годы 206 стеклоделов стали ее лауреатами.

Размер 1-й премии составляет 150 000 рублей, 2-й премии –  75 000 рублей; 3-й премии – 50 000 рублей; поощрительной премии –  25 000 рублей. В этом году советом по наградам группы компаний было отмечено 10 лучших конкурсных предложений и присуждены 1 первая, 2 вторых, 3 третьих и 4 поощрительные премии.

Выступая на торжественной церемонии вручения наград, президент группы компаний А.Е. Либерман подчеркнул, что,  несмотря на годы, величие личности В.И. Оржевского не меркнет и слава его дел живет в сердцах саратовских стеклоделов. Многое изменилось за полувековую историю предприятия. Но одно осталось неизменным – самоотверженный труд людей, посвящающих свою жизнь стеклу.

В этом году 41 человек стали лауреатами премии имени В.И. Оржевского. Это по-настоящему яркие, смелые, профессионально успешные люди. Люди, способные на поступок. Те, о ком говорят: это – личность. Именно сила личности и преданность предприятию позволили им стать лучшими в своем деле.

А.Е. Либерман поздравил лауреатов с заслуженными наградами и искренне поблагодарил их за блестящие результаты работы, отметив, что их личные победы являются примером для многих работников группы компаний, вдохновляя их на созидание и творческий поиск. Он пожелал стеклоделам успехов, чтобы их творческая энергия и стремление идти вперед всегда помогали им и в жизни, и в труде.

По доброй традиции после окончания церемонии вручения наград лауреаты премии  возложили цветы к архитектурно-художественной композиции, посвященной Владимиру Ивановичу Оржевскому.


← Назад