СаратовСтройСтекло
//   Главная →   Новости →  "Мисс "Саратовстройстекло" - 2006-" ↓

"Мисс "Саратовстройстекло" - 2006-"

Архив новостей

С:  
По:  

04.08.2006

"Мисс "Саратовстройстекло" - 2006-"

Вот уже второй раз на ОАО "Саратовстройстекло"  в канун профессионального праздника – Дня строителя – прошел конкурс "Мисс "Саратовстройстекло". Этот конкурс является одним из самых значимых культурно-массовых мероприятий года, привлекающих особое внимание стеклоделов. И это неудивительно. Ведь стремление к красоте  самое вечное, неотъемлемое и неизменное человеческое качество.

В этом году в конкурсе приняли участие 15 сотрудниц предприятия. Праздничную атмосферу в зале создавали не только музыка и красивое убранство, но и  улыбки на взволнованных лицах конкурсанток. Их способности оценивались компетентным, независимым жюри из числа руководителей предприятия и творческой интеллигенции г. Саратова. Председателем жюри конкурса был председатель  профсоюзного  комитета ОАО "Саратовстройстекло" Н.И.  Никифоров. В состав жюри вошли:  директор по продажам С.М. Пушнов,  директор по качеству М.И. Сысоева, директор по закупкам Г.А. Михеева, главный бухгалтер Н.П. Семенисова, лауреат международного фестиваля, актриса Саратовской филармонии Анна Низовая, "Мисс "Саратовская губерния", финалистка национального конкурса "Мисс Россия" Алена Дуксина, директор регионального отделения национального конкурса "Мисс Россия" Людмила Ширшова.

Конкурс проводился по нескольким номинациям:

– представление;

– спортивная разминка;

– знание этикета (проводился в форме "вопрос – ответ");

– творческий конкурс (чтение стихов, исполнение песен и танцев, кулинария и т. д.);

– дефиле (заключительная часть).

Перед членами жюри стояла очень трудная дилемма – как сделать правильный выбор, как не ошибиться в красоте. Наряду с жюри каждый зритель, находящийся в зале, чувствовал себя экспертом в этой области. Каждое выступление конкурсанток встречалось бурными аплодисментами. Зрители эмоционально приветствовали также и выступления народного ансамбля эстрадного танца "Экзерсис", а также победителей смотра-конкурса художественной самодеятельности ОАО "Саратовстройстекло".

Когда по итогам всех номинаций были суммированы баллы каждой конкурсантки, были определены победительницы конкурса. Наибольшее количество баллов набрала Бочкарева Татьяна, ставшая "Мисс "Саратовстройстекло"-2006-". Почетное звание "Первая вице-мисс "Саратовстройстекло"-2006-" присвоено Гайниевой Оксане. "Вице-мисс "Саратовстройстекло"-2006-" признана Спиридонова Олеся. 

Помимо этого членами жюри конкурса были учреждены победительницы в  следующих номинациях:

– "Мисс "Русская краса" – Анисимова Татьяна;

– "Мисс вдохновение" – Кудашова Юлия;

– "Мисс хрустальный башмачок" – Ремизова Елена;

– "Мисс элегантность" – Ищук Любовь;

– "Мисс умелые ручки" – Чурилкина Анастасия;

– "Мисс творчество" – Скребцова Екатерина;

– "Мисс грация" – Макрушина Оксана;

– "Мисс статуэтка" – Морозова Светлана;

– "Мисс хрустальный голос" – Бортник Татьяна;

– "Мисс улыбка" – Сошкина Надежда;

– "Мисс зрительских симпатий" – Макейчева Екатерина;

– "Мисс очарование" – Сафина Анастасия.

С теплыми словами к участницам и гостям конкурса обратился генеральный директор ОАО "Саратовстройстекло" М.Б. Ланин, передавший им приветствие от президента группы компаний "Объединённые стекольные заводы Саратова" А.Е. Либермана, находившегося в служебной командировке. М.Б. Ланин  отметил, что конкурс "Мисс "Саратовстройстекло" набирает силу как по числу его участников, так и по числу гостей. А самое главное, конкурс еще раз показал, как много среди саратовских стеклоделов талантливых людей: танцоров, певцов, поэтов.

Очередной праздник красоты, очарования и улыбок удался. Все его участницы были награждены ценными подарками. А зрители получили большой эмоциональный заряд и огромную радость от встречи с прекрасным.


← Назад