СаратовСтройСтекло
//   Главная →   Новости →  Состоялась первая международная конференция покупателей листового стекла ↓

Состоялась первая международная конференция покупателей листового стекла

Архив новостей

С:  
По:  

17.02.2006

Состоялась первая международная конференция покупателей листового стекла

17 февраля 2006- года в группе компаний «Объединённые стекольные заводы Саратова» прошла первая международная конференция покупателей листового стекла. В работе конференции приняли участие председатель комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Государственной Думы Российской Федерации Владислав Третьяк, заместитель председателя областного правительства Алексей Щербаков, первый заместитель министра промышленности и энергетики области Владимир Желудков, председатель союза товаропроизводителей Валерий Слепов, президент  торгово-промышленной палаты Максим Фатеев.

 

Саратовские стеклоделы принимали своих партнеров из всех субъектов Российской Федерации и стран СНГ. Приветствуя участников конференции, президент группы компаний Александр Либерман в частности сказал:

- Главной задачей конференции является сближение позиций производителя и потребителей. Сегодня вам предоставляется прекрасная возможность для ведения конструктивного диалога с топ-менеджментом «Саратовстройстекло», направленного на достижение взаимовыгодных договоренностей. Безусловно, в бизнесе каждый из участников рынка старается отстаивать свои деловые интересы, но в то же время, в условиях конкуренции, любая сделка – это плод компромисса сторон. Поэтому настоящий формат конференции – это хорошая переговорная площадка для всех ее участников.

«Саратовстройстекло», как и все предприятия группы компаний «Объединенные стекольные заводы Саратова» давно придерживается принципа: «все работают на производство, производство работает на сбыт». Наша цель – не только получение прибыли, но и удовлетворение все возрастающих потребностей рынка. Во многом благодаря следованию этому правилу предприятие удерживает на нем стабильные позиции.

Вы все знаете, что в 2006- году на внутреннем рынке произойдут кардинальные изменения, связанные с вводом  мировыми игроками двух новых заводов в Подмосковье. Но, несмотря на это, «Саратовстройстекло» с уверенностью смотрит в будущее и намерено не просто сохранить, а постоянно увеличивать свое присутствие в  России и СНГ, поскольку предприятие постоянно совершенствует технологию, улучшает качество и расширяет сервисный пакет.

 

Мы прекрасно осознаем, что покупатели – это часть нашей  команды, с которой мы уже достигли успеха, сохраняем его сегодня и способны приумножить в будущем. Поэтому понятие «соответствие определенным стандартам» давно переросло у нас в понятие «полное удовлетворение потребностей потребителя». Мы  стремимся делать все, чтобы обеспечить результат, на 100% устраивающий  покупателя и даже превосходящий его ожидания.


← Назад