СаратовСтройСтекло
//   Главная →   Новости →  Трагически погиб почетный строитель России, генеральный директор ОАО «Саратовстройстекло» в 2004-2010 годах ЛАНИН МИХАИЛ БОРИСОВИЧ ↓

Трагически погиб почетный строитель России, генеральный директор ОАО «Саратовстройстекло» в 2004-2010 годах ЛАНИН МИХАИЛ БОРИСОВИЧ

Архив новостей

С:  
По:  

10.03.2011

Трагически погиб почетный строитель России, генеральный директор ОАО «Саратовстройстекло» в 2004-2010 годах ЛАНИН МИХАИЛ БОРИСОВИЧ

Ланин М.Б. начал свою трудовую деятельность слесарем на заводе г. Клинцы Брянской области. С 1972 по 1993 годы служил в органах внутренних дел г. Саратова.

В 1993 году Михаил Борисович пришел на работу в «Саратовстекло» на должность заместителя генерального директора по режиму и кадрам.

В 1994 – 2004 годах занимал должности заместителя директора, первого заместителя генерального директора. В мае 2004 возглавил ОАО «Саратовстройстекло».

За безупречную службу в органах МВД Ланин М.Б. награжден ведомственными наградами. За большой личный вклад в развитие саратовского стекольного завода он награжден десятками правительственных и общественных наград.

Ушел из жизни человек, шесть лет возглавлявший одно из крупнейших стекольных предприятий России. Он искренне гордился заводом, которым руководил и искренне полюбил стекольное дело, посвятив ему 17 лет жизни.

Светлая память о Михаиле Борисовиче навсегда сохранится в наших сердцах.

О времени и месте прощания с Михаилом Борисовичем будет сообщено дополнительно.

Администрация

Профсоюзный комитет


← Назад